Лететь в небе, лететь далеко,
Падать, не разбиваясь о скалы.
В жизни этой всем нелегко,
Нам судьбу в наших снах предсказали.
Вечный с другом бой не на смерть,
На победу лишь только. Не важно.
Многое мы могли бы стереть,
Знаем всё. И почти уж не страшно.
Надо просто мечтать и любить,
Пусть навеки изранена память.
Ради этого стоит нам жить.
Блеск медали в лучах фотокамер.