ЗИМА
Зима....Люблю и ненавижу
Я эту белую пору!
Когда снежинок не увижу,
Расправлю крылья поутру...
Как пеленою белоснежной
Накроет снегом всё кругом,
И будут веселиться смежно
И стар , и млад,любуясь сном!
Зимою спит уж пол природы,
Во сне всё набирая сил.
И нет другой уже погоды!
Хотя бы нас уж кто спросил...
Зима.Завьюжила надежды...
и никогда нам не понять
Зачем! Зима пришла как прежде
Кругом всё снегом заметать...
Мне грустно...Падают снежинки.
И вдруг...луч солнца пробежал!
И улыбнусь я сквозь слезинки,
И пусть кружит снежинок бал!
Сама я родилась зимою,
Но мне любимее весна!
Прости, зима,что не с тобой я.
Весна мне счастье принесла!
25-28.07.2008