Разольются, разольются, разольются, разольются
Разольются, разольются, разольются, разольются
Разольются, разольются, разольются....
“Как камнем во тьму, полосою по рукам
Мир из грязи и воды я создам
Тишиною звука ради
Собераю ваши взгляды”
Тишиною, тишиною, тишиною, тишиною...
До боли в груди, стуками сердца
Так стремительно разгорается жар
И в сосудах из стекла мне тесно
На них пеплом осел оскал
Мои руки скованы ненавистью
(...Ты так много для меня значила)
Теперь уже поздно кормить меня преданностью
(Указывая на бессмысленность отношений с самого начала.)
Отрываю ветви (а когда то срывал цветы)
Вырываю с корнем из памяти
(Мечты) и пересекаю мосты, на расстоянии
Забыв как много для нас они значили
Отдельными рывками
Открывает память рану
Ей не жаль и ей не больно…
Ты довольна?! Ты довольна?!
….Мои мечты…мои мечты.
Разобьются, разобьются, разлбьются, разобьются,
Разобьются, разобьются, разобьются, разобьются,
Разобьются, разобьются, разобьются...