КОЕ-ЧТО СО СВОЕГО САЙТА (DOLGOBROD)
-------------------------------------------------------------
Диктор ТВ, поигрывая гранатой:
- Как, вы еще не испытали полет души? Тогда мы идем к вам!
О ПОЛИТИКЕ
Я никогда не считал себя тупым, но кое-что до меня, все-таки, не доходит.
– Петро дома?
– Вмер Петро.
– Тю-ю! И не сказав даже…!
Начинаем зарядку. Так... Ноги на ширину плеч, руки – на капот!
Наш девиз: Ни капли спиртного! Только стаканами!
Зубопротезный кооператив "На-кося, выкуси!".
Из показаний свидетельницы
– Вскоре они вернулись, причем один из них был уже маленького роста и в юбке…
Захожу я как-то в милицию (извините за выражение)…
При виде большого количества документов и заполняемых в них пунктов, у меня округляются глаза и резко ухудшается память.
Почему ТО, что раньше нам выходило боком, сейчас называется побочным эффектом?
СОВЕТЫ
Людоеду: Люби людей!
Циклопу: Смотри в оба!
Сантехнику: Перед заменой прокладки убедись, что она без "крылышек"!
Наелся сам – покорми товарища! (надпись на ящике для пищевых отходов)
- Живем мы плохо и Мерседес у нас поцарапанный…
- На ринге обладательница черного пояса… для чулков!
ПРАВДА ЖИЗНИ
Иногда среди красивых девушек попадаются просто красивые юноши…
- Ты куда?
- К черту.
- Ну, с богом!
Долг платежом страшен.
Завтрак съешь сам, обед съешь сам, ужин тоже съешь сам, а враг пускай слюной захлебнется!
- С твоим голосом только "Ура" кричать. При отступлении.
Спрашиваю:
- Где выпить?
- Налей – скажу.
Налил.
Теперь знаю ответ на свой вопрос, но ни кто не спрашивает: - Где выпить?
- Кто такой Емеля?
- Это такой святой. Покровитель русской электронной почты.
- Сделай громче и заткни уши!
Вначале было слово. Потом – за слово…
Делу – время, за дело – год.
- Пойду-ка я чай попью, пока не остыл.
- Иди, а то, ведь, когда ты остынешь, чай тебе уже не понадобится.
О том, что у меня дома есть отопление, я узнал из "платежки"…
Что бы я ни придумал, вы все равно не поверите!
- Как пройти в библиотеку?
- Сначала пройдите флюорографию!
- Никак не могу пройти флюорографию.
- Почему?
- Аппарат задыхается…
- Здравствуйте! Я Мойша, беларус.
- Здравствуйте! Рад познакомиться! Абрам. Русский.
"Что-то здесь не чисто", – подумал сантехник, засовывая руку в унитаз.
Припадок нежности…
Устал. Хочется только две вещи: напиться кофе и выспаться…
- Не все же такие умные, как ты. Есть еще и образованные.
- Кто сказал, что ты плохо выглядишь? У тебя здоровое выражение лица и веселый цвет кожи!
- Здесь будет город заложён…!
И заложил…
-----------------------------------------------------------