ЗА ДЕШЁВУЮ НАЖИВУ ПОЛУЧИШЬ « и В ХВОСТ , и в ГРИВУ»
Багряная заря над Украиной. . .
Восход зловеще в тучах полыхает.
Земля застыла в траурных руинах,
Безумству человечества Диявол гимн играет!
Весной весёлых песен пашне не поют
Шакалы в человеческом обличьи.
И, вместо зёрен жизненосных, в её душу льют,
Яд доллара, безумствуя в своём предтечьи!
Им зелень доллара затмила поросли берёз. . .
Шакал в весенних травах не увидит счастья.
В душе его милее и желанней нету грёз –
Пусть пасть в крови – добиться власти!
Нет Родины – есть стадность у шакалов.
Хвалу кощунски воспевая Украине,
Народа кровь пьют алчно из бокалов,
Молебен золоту поют – диявольскому Чину!
Так что ж, вы люди, на враньё «ведётесь»?
Или сознательно за бесцень продаётесь?
Сегодня радостно бросаясь «на наживу»,
Чтоб завтра втрое получить «и в хвост, и в гриву!»
За право жить достойно – мало слов.
Властей подачкам вы не поддавайтесь.
Чтоб в вашем сердце не остыла кровь,
В борьбе активной все объединяйтесь!