Прости, я твое искушение
И безумие на пути.
Прости я молю о прощении,
И о силах забыть и уйти.
Прости, я бываю несдержанной
И злюсь без поддержки и слов.
И в страхах своих растерзанной,
И в паводье липких снов.
Ведь должен же быть хоть кто-нибудь.
К кому бы тянутся и ждать.
И слово ценить и мнение
И действия уважать.
А глянешь вокруг - безмолвие:
Деньги, вино, тела...
Жизнь выставляет условия-
Кто против...мимо прошла.
И должен же быть хоть кто-нибудь
За кем можно в жизни идти
Прости, я твое искушение
И безумие на пути.
́́