Когда-то, появилась она... она не знала когда, не знала как, а главное, она не знала зачем, единственное что она знала,это то, что она есть... Она металась из стороны в сторону, прыгала по стенам, ползала по земле, носилась вдоль деревьев, становилась то огромной и зловещей, то маленькой, беспомощной и чуть заметной, а иногда она следила за людьми в поисках ответа. Шло время, она видела много странного и не обычного, она стала старше и мудрее, она пережила людей но, как и они так и не смогла понять, когда, как, а главное, зачем очевидным, как и прежде оставалось только одно, то, что она есть. Она тень, всего лишь тень…