Стихи с бессонницей дружны,
Дневная суета им чужда..
И одиночеству верны
Они приходят, словно сны.
Лишь ночь крылата и мудра
Стихам подружка и сестра.
Слова ложатся на листок
И мыслей вереница тянется...
Мой стих рождается как мотылек,
И с вдохновеньем жить мне снова хочется.