Мы стремительно к небу
Улетали словами,
Эту злую планету
Забиваем мечтами,
Эти глупые крыши
Мы забрызгаем кровью
И как серые мыши
Убиваем с любовью.
В эту глупую песню
Добавим наш голос.
Неоправданной вестью
Разломаем оковы.
Мы простим Интернету
Нашу крепкую дружбу.
В руку взяв сигарету,
Знаем: нам это нужно.
Это мир сумасшедших,
Где над нами нет власти,
И навечно ушедших
Оставляем ненастью.
Мы давно разлюбили
Провода, телефоны…
В этом чокнутом мире
Для нас нету законов!!!