Улыбка может быть немного грустной ...
немного опустив уголки губ ,
она же может быть коварно-грубой
она может и сердце вам разбить .
улыбка может быть по ярче солнца
она как полу месяц может быть
она глаз блеском будет помнить
и говорить о чувствах или бить.
улыбкой можно многое поверьте-
она способна душу погубить
она может сиянием наполнить
или и вовсе оскалом может быть .