Я не вижу твою скуку,
Ты не видишь мой порок.
Мы с тобою рука в руку,
Мы лишь ветер да песок.
Лёд моих уставших пальцев,
Жар твоих прелестных ног.
Мы не слышим песни старцев,
Мы лишь ветер да песок..
Я люблю тебя такую,
Я читаю между строк.
Я думал создаю,
А оказалось что воюю.
Мы лишь ветер да песок...