Люблю тебя я больше всех на свете!
Твою улыбку и твой строгий бас,
Любая неприятность и проблема
На свете не разлучит нас.
Хоть ты бываешь порой строгий,
Я все равно люблю тебя,
И руки мне твои знакомы,
и плеч широких теплота.
В минуты радости и горя
Всегда на помощь ты придешь,
Пусть на дворе есть снег и буря,
Ты не оставишь, не уйдешь.
С тобой мне весело, уютно,
Спокойно не душе с тобой,
Мой милый папа! друг без друга
Не представляю жизнь тропой.
Желаю жизни долгой-долгой,
Любви и счастья целый век!
Твою любовь и доброту, я
Нет не забуду и вовек!