Каждой минутой рядом!
Я знаю, стану снегом и дождём!
Я упаду на этот город градом.
Только б мы с тобой были вдвоём!
Я солнцем стану над землею,
я ветром тучи в небе разгоню.
Я буду тенью, рядом, я с тобою.
Я буду снегом петь тебе “люблю”.
Я буду дорогой твоей домой,
я буду водой, когда ты хочешь пить.
Я буду твой ангел, я буду с тобой.
Я буду тебя одного любить.
Я буду сказкой твоею, мечтой!
Я буду тайной, что б ты разгадал.
Я буду твоею, я буду с тобой,
я буду той, о которой мечтал!