На тихом небе в мраке ночи
Мерцают звезды вдалеке
А рядом ты сидишь любимый
Целуешь пальцы на руке
И мне так тихо и уютно
Когда со мною ты – родной
Когда безоблачное утро
Ворвется в тихий наш покой
И новый день войдет тихонько
Не скрипнет старенький паркет
А я признаюсь что сегодня
Счастливее меня на свете нет
В тот день когда случится это
Воздам хвалу я небесам
И загадаю два желания
Любви и счастья – всем мирам!!!!!