Что мне делать без тебя?
Если ты судьба моя?
Сколько песен ты мне спел,
А полюбить вот не успел...
Ходили за руку с тобой,
Во снах встречались вновь и вновь.
Но только ты сумел забыть,
А я же не смогла простить
Тот взгляд, который подарил
Ты ей. Лишь только вот остыл...
Пришёл ко мне и снова пел.
Прощай, родной! Ты пролетел!!!