Я вышла из пучины
Лишь потому, что ты позвал…
И взгляд твой глаз любимых
Пленил и чаровал
Все было будто в сказке
Ты на руках меня носил
Но вдруг застыло сердце
И взор ты опустил…
Затмилось черной тучей
И солнце и луна
Другая словно кошка
Дорогу перешла
Ты страстью одоленный
За ней пошел – глупец…
Меня, оставив пленной
Нашей любви конец?!
Но не смогла
Увы, я не сумела
Любовь к тебе унять
И в пену волн с обрыва
Я рухнула опять …
Русалка жить не может
Без ласки твоих губ
Поэтому бесстрашен
Ее короткий путь…