О, как я не люблю весну,
Период таянья иллюзий.
Зимы вся сказка наяву
Падёт, не выдержав контузий.
Уходит снег, а с ним и радость,
Приходит грусть, депрессия.
О, как печален мне звук капель,
Что падают в регрессии.
А в окнах солнце, не люблю я
Лучей его течение.
О прошлых мыслях вспоминая,
Пишу стихотворение.
Возможно я – романтик, что же…
Бывает так у каждого.
Но раньше я писала реже,
Не так уж много важного.
Я думаю, зачем он тает?
Конечно, от тепления.
И грустно, ведь не каждый знает:
Тепло – лишь суеверие!