Мы воздвигаем свой мир иллюзий,
И создаем себе кумиров,
Мы индульгируем всечеловечьей общиной,
И мочимся из окна гостинной,
На головы проходящих сограждан,
Матерясь , матерясь безобразно,
Нами созданы толпы нищих,
И толпы визжащих пророков,
Что льют на нас ежечасно,
Внутринние свои нечистоты,
А еще мы рожаем танки ,
Крича про обороноспособность,
И омерзительных уродцев,
Жадно чавкающих в разных столовках,
И в толпе этой, до ужаса страшной,
Мелькнут глаза на мгновенье,
Свет которых затмить не сможет,
Порожденное нами столпотворенье.