Скажи когда сомкнуться мои веки
И не увижу больше небосвод
Останусь ль в памятях на веки
Скажи, поймет мои послания народ
Когда последняя секунда
Щелчком часов укажет путь
Ведь для меня свобода
А для родных боль разрывает грудь
Скажи, когда последние листы моей работы
Дотлеют у погасшего костра
Наверное, никто не вспомнит мои ноты
И разнесут мой пепел холодные ветра
Пройдут недели. Пройдут года
Жизнь устремиться к смерти
Со мной окажутся мои друзья
Мы снова будем вместе
Когда придет тот день
Известно только Богу
Ведь мы не вправе выбирать
Свою судьбу свою дорогу