Нет твоих рук,
Нет глаз когда-то так манящих.
И ощущенье будто вдруг
Я вспомню помыслы пропащих
Людей, что душу подарили
Кому-то за любовь чужую
Похожую, но не мою
Отличную, но не другую.
Я не почувствую ни слез,
Не встречу голос твой случайно
Заведомо мечтая о тебе,
Заведомо ища тебя специально.
Не будет мук...
Они все вымысел, все - сказка.
Они напомнят холод губ,
Они помогут, но напрасно.
Я не прильну
К тебе с опаской и желаньем.
Я не смогу...
Я просто лишь не в состоянье
Своей судьбою овладеть
И до конца тебе отдать себя на век.
Я в состоянье только охладеть,
Когда пойму я что за человек
Скрывается за маскою твоей,
Пытается постигнуть мою душу...
Пойму и разлюблю, поверь,
Когда услышу, что тебе это не нужно.
А я способна
Ведь на все ради тебя.
Я не такая, как другие
Я - больна!
Больна тобою!
Без насмешек говорю,
И будь что будет!
Я вольна любить... Люблю!
Я рождена
Тебе спокойствие дарить.
Ты не один,
Ты можешь смело говорить.
Я буду слушать,
Буду молча понимать
И я отвечу так,
Как надо отвечать.
Я буду рядом,
Когда попросишь ты.
А если не попросишь,
То прости...
Тут видно
Виновата я сама.
Ведь ты не любишь,
Ты не чувствуешь тепла.
Я понимаю.
Ты не в праве нас судить
Людей...
Людей заставить можно все простить.
Я все пойму,
А если хочешь, если проще - поняла!
Я буду жить.
Я в выборе вольна...