Пилигриммм: "Объявляю официально. Меня на этом сайте нет. Он стал мне просто неинтересен."
http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=6200
Как жалок мир, как душен он и тесен.
Порочна честь, как, впрочем, и слова.
Мне помнится: ваш сайт неинтересен! -
Кричала офицера голова.
Но вот она случайно закатилась
На тот же самый брошенный ей сайт,
И ну, давай, бросать кому на милость,
Кому назло всё те же словеса.
Плюю тебе в глаза, «блюститель чести»!
Попробуй утереться, дорогой.
А клятвы все твои в отхожем месте
Не первый год топчу своей ногой.