В твоих глазах пылает небо, искрится солнечным лучем,
Играет радуга цветами, и звезды рассыпают свет...
Твои глаза мой мир украли, и говорили об одном,
Что ты меня, увы, не любишь, как раньше... больше чувства нет...
Была ли пропасть под ногами, парила ли я в вышине,
На оклик твой не оглянулась... не постучала в дверь твою,
и дверь на стук не отворила свою... пусть очень тяжко мне
Порой бывало... я клялась ведь, что больше... больше не люблю!!!
Я исходила ленты улиц все вдоль и поперек... все зря,
Я не нашла простых ответов, в которых так нуждалась жизнь...
Я обещала расстоянья не нарушать, и про тебя
Не вспоминать... не знать, не верить, и не шептать: "скорей вернись..."
В твоих словах разбиты стекла, горят огнем и жгут меня...
Мне жаль, что счастье не сложилось, что веры нет, что только боль
От чувств былых осталась в сердце, она сильней день ото дня...
И никогда, мой нежный, слышишь, не буду я шептать "Ты мой"...
Сегодня вечер плачет ливнем, я настежь распахну окно,
И буду слушать... может, в сердце утихнет боль хотя б на миг...
Я знаю, ты меня не помнишь... но только сердцу все ровно
Не обьяснить... и не заставить хоть что-то вычеркнуть из книг
Воспоминаний о прошедшем, о сладком счастье на двоих,
О тихих вечерах. Как больно по капле исчезать из дней
Твоих! Мне часто говорили, что ты не стоишь слез моих,
Но я бы жизнь свою отдала чтоб на минутку стать твоей...