Пустота внутри порой пугает
Тянет лапы, просит слез на хлеб
Черным потолком меня сжигает
И растит из боли свой хребет
Пустота, она не только в доме
Она в теле и в мерцании души
Поселилась как-то на неделе
И теперь наверно не уйти
Пустота сжигает чувство страха
Чувство страсти и порыв мечты
Она ест меня без сожаленья
Добавляя горькой остроты...
Пустота, теперь моя подруга
Отражение житейской простоты
Словно и не часть того недуга
От которого нельзя уже уйти