В моей душе живет безбожный грех
Таиться клад чужих воспоминаний
И с ним мне не к теплу делить обет
Моих страстей и преданных страданий
Я прочь бегу по керамическим гримасам
Пустых, не знающих агонии людей
Бегу по звездам, по геройским массам
В оплот чужих, не ро́жденных идей
Туда где смелость, что-то еще значит
Где преданность не только у собак
Где можно жить немножечко иначе
Где есть три точки, а не твердый знак
Оплот судьбы, страдание иллюзий
Порок мечты и чернота святынь
В итоге либо смерть, либо психушка
Либо на веки: "Батюшка аминь!"
Тот, кто горит в нутре своим пожаром
Кто не остыл, кто верит, что надет!
Кто через землю звезды нервно топчет
Тот так же, через слезы в смех идет…