А ты уйдёшь и не вернёшься…
И я забуду о тебе.
Рассыпятся на небе звёзды
и потеряются во тьме.
И я забуду, как любила…
И я забуду, как ждала…
И я забуду, как хранила,
любовь твою как берегла…
Я вспоминаю, мой родной,
я вспоминаю наши встречи.
И так хотелось бы порой
обнять твои большие плечи.
Обнять тебя так сильно-сильно!!!
И никогда не отпускать…
Расправить бы большие крылья
и научится бы летать!
Мне очень жаль, что я предала.
Что изменила я судьбе.
С тобою быть я отказалась,
делая боль сама себе.
Но мы не пара. Ты – не мой…
И я с другим могла бы быть,
и бы забыла голос твой,
но разучилась бы любить…