Никому, никогда, ни грамма!
Какая нелепая клятва...
Опустит голову мама...
Друзья простятся...
Ошарашено осень громом
Ударит по крыше дома,
Разбита бутылка рома
Под чьим-то балконом...
И дышит всё так же небо,
Пьянея своей-же синью.
Меня там совсем не было,
А Боги были...
Спуская курок без дрожи
В замёрзшем теле,
Я выстрелю гадам в рожу.
Вы так хотели?
И опять никогда, ни грамма,
Одинокий патрон в конверте...
Не грусти,умоляю,мама...
А Вы - никому не верьте!!!