Я помню нежный голос твой.
Я помню взгляд твой и слова.
Я помню, как ждала домой.
Какая ж глупая была!
Помню, как плакала в подушку.
Себя винила я во всём,
жалелась на себя подружкам,
но не жалела я о том,
что я тебя когда-то полюбила,
что сердце отдала своё,
что Бога я благодарила
за нежность ту и то тепло.
Я так хочу назад вернуться
и подарить любовь свою,
к твоим губам хочу коснуться,
сказать, что я тебя люблю…
Я вновь хочу забыть о всём
и подарить себя мечте.
Хочу, чтоб были мы вдвоём
и подарить себя тебе.
Как жаль, что это всё слова,
назад ведь время не вернуть.
Как жаль, что сейчас права
и не смогу опять взглянуть
в твой огонёк холодных глаз.
И не смогу к рукам коснуться!
И не услышу нежных фраз!!!
И не смогу никак проснуться…
Спасибо я скажу за то,
что ты позволил мне любить.
И пожалею лишь о том,…
что я хочу…тебя…забыть…