Хочу тебя любить,
и быть любимой лишь тобою
Рассвет хочу начать
Лишь волею своей судьбы
Пусть солнце дарит свет
И греет всех весною
Я лишь с тобою обрету
Покой и мир в своей душе
Как жаль что ты –
Всего лишь миф фантазий
И образ твой лишь призрак из мечты
Но верю я
Мы встретимся однажды
На перекрестке дней
На жизненном пути...