Почему же человек так любит врать и ухмыляться
Без причины оголять, без причины оголятся
Сердце, разбив, в слезах растворятся
И в любовь играть, чтоб в итоге расстаться
Ночи коротая, звезды считать
И рассвет встречая, навсегда улетать
Спать, не видя снов, безмолвно кричать
Каждый день любовь за дверь прогонять
Видеть свою тень, но в ней не видеть себя
Пытаться обуздать любовь как коня
Да только она рвет все стремена
Уж лучше не знал он ее никогда