В ожидании зимы замерзает осень...
Запоздала милая. Что уж тут сказать?
Голые деревья, свою одежду сбросив,
Не могут зимние шубы показать...
И взбесился ветер: то свистит, то плачет.
Нет забавы у него, хоть ты волком вой!
Вспоминает он, как бывало раньше
Рисовал на снегу, был метелью злой...
Прятал след звериный, снегом заметал...
А теперь уселся на затылок крыши
Всю печаль и горечь он в себя впитал
И завыл... Может зима его услышит...
8.12.08г.