Лишь только утро скажет мне
Чем я живу, и что случилось.
И было ль это не во сне,
Иль все же это мне приснилось.
Для нас с тобой не нужно снов,
Не нужно слов, лишь взгляд украдкий.
Я вижу в нем твой тихий зов,
Как строчки в выцветшей тетрадке.
Касаясь зеркала зари,
Сплетая руки в час рассвета,
Прижав к себе, благослови,
На путь иссякшего поэта!
Прости меня, пойми мой друг,
Моя любовь, моя потеря,-
Лишь только в нежность твоих рук,
Как в чистоту небес я верю!
Еще я знаю, что любви
Не быть без тягостных страданий.
Но ты меня благослови,
Убереги от этих знаний!
осень 2007г.