Благодарю за вдохновенье, Благодарю Тебя, Творец.
За Благодати озаренье,
Когда, измученной вконец,
Ты вдруг даруешь сверхуменье, Не я, не я тогда творю –
Творит Твое Благословенье, Твое Великое Терпенье,
А я безмолвно говорю: Благодарю, благодарю...
17 февраля 2003 г.
Почему такая радость? Потому, что - Божий свет. Почему сладка усталость? Потому, что смерти нет. Потому, что есть успенье, Как недолгий крепкий сон. Потому, что Воскресеньем Каждый смертный награждён. Февраль 2003 г.