Я становлюсь все более другим...
И детство кажется уже далеким сном,
В котором перепутались концовки.
Как на простом листке карандашом,
Вычеркиваю дней ушедших зарисовки.
На миг припомню недописанную повесть...
Мне хочется альбом весь разорвать,
Скомкать, забросить бы куда подальше!
А может, развести костер и танцевать
В веселых языках сгорающего пламя.
Нет! Я не хочу как прежде ждать...
Встречая восходящие лучи рассвета
Развею несгоревшую золу,
Откинув прочь существование ответа,
Начну сначала рисовать мечту.