Вот такие бывают дела:
Знаешь точно, что как дважды два,
Не увидимся больше мы вновь...
Поигрались с тобою в любовь.
Поигрались в любовь и забыли,
Словно руки помыли мы с мылом.
Ты-домой, я-домой. Красота!
Не увидимся вновь никогда!
Только будешь во сне ты мне сниться.
Ты-холоп. Ну, а я там-царица!
Буду видеть картину такую:
В шар тебя превращу и надую!
И пущу по горам полетать!
Ты там лопнешь! Я дуну опять.
Тряпкой свалишься вниз ты помойной!
Выжат будешь! Я буду довольна!
Утоплю тебя в грязном ведре!
Покараю! Ты будешь везде
Бледным, выцветшим чахнуть во тьме!
Будешь вечно мечтать о свободе,
Там где умные мыслями бродят!
Но не будет прощенья тебе!
Загрызу тебя местью во сне!
Вот такие бывают дела...
Всё известно нам, как дважды два.
Только хочется мне иногда
Посмотреть в твои сини глаза.