Я есть тот, кто я есть,
Я не буду другим!
Мне не свойственны лесть
И характера грим.
Я не прячу лицо
За искусственный лик,
Не бросаю словцо,
Если суть не постиг.
Я спокойно держусь,
Говорю напрямик,
На людей не сержусь,
Так как это — тупик.
Может быть, и — дурак,
Ведь, ошибок — не счесть;
Но — ни друг и ни враг,
Я есть тот, кто я есть!
Я есть тот, кто я есть,
Я не кто-то другой!
И мне в душу не влезть,
Даже с целью благой!
Вот мой новый релиз:
Я уж стреляный зверь,
И в наколке — девиз:
«Не проси и не верь»!
Если что-то не так,
Это — ваша беда;
Может я и чудак,
И не знаю стыда,
Может — шут просто лол!
Но тут стоит учесть —
Я — ни добр, и ни зол,
Я есть тот, кто я есть…