Мириады крохотных огней... и все вы без дома.
Не в тепле, да в обиде... со слезами чужих балконов.
Где все ваши мечты уместились бы... не дышать.
Лишь заполняя страницы стихами... ощущать.
Что вот оно былое время... навеки миновало.
Что где либо там взирая... поцелуи и другая дама.
Совсем не та девочка, что ты так любил... мечтать.
И нет ей возврата в твою метель этажа... последнего.
Миллиарды крохотных душ... почему один я?
Да, в тепле, не в обиде... слезы стекают с балконов.
Где мои мечты все сбылись уж... я дышу.
Заполняя жизнь стихами... чувствую.
Неужели всем вам не ясно... что каждый Титан.
Земля ходуном ходит там... куда несет вас душа.
Вы невероятные во всем... я просто вас обожаю.
Но вы отродясь несчастливы... Я не понимаю.
У вас была любовь... Были праздники.
У меня лишь безумие... и поиски прекрасного.
Вы любили и были любимы... сон наяву
Я лишь не дерзал проснуться... от кошмара.
Я же не лучше никого из вас... я такой же.
Но скажите мне, о, почему... я люблю вас.
А вы не ощущаете любви... даже к себе.
Ни капельки, я же вижу... ну совсем.
Я так хочу проститься со временем ночи...
И стать посему ясным светочем маяком.
Что вера моя для вас заблудших несет?
В мире, где лишь Путеводная забрезжит.