Незачем играть всё в войны...
и не стоит жизнь таких огней.
Сколько ты не стреляй в русских..
А я скажу, что во всем люблю людей.
И мне не важно, что убивал ты.
Насиловал или ограбил.
Вероятно только я понял,
как нелегко это ненавидеть.
Настолько ли всё ясно...
иль вера кроткая такова..
ты думаешь, что падет русский
и зазеленеет ясная весна?
Так. Их надобно изгнать.
У украинца дело благое.
Но, что толку убивать?
Когда клинок не остановится?
Не меняется она из года в год.
На жизни все ваши поколений.
Та чуткость к обидам вас гнет,
всё порождая ответ острый.
Хотите вы смерти своим детям?
Давайте... убейте этого русского.
Но он... ваше зеркало. Человек он.
И сколько бы вы не перебили...
Они придут снова и еще...
Наступит день и украинец станет черным.
Ведь русские верили, что мир ими спасен.
Вы не понимаете ли разве...
что круг ваш замкнут и не сужается.
А мир сгорает в агонии своей,
да льды всё тают и тают.
Ох, неужели повсюду глупцы?
И будете до последнего драться?
Когда планета тонет уже..
Украина выше всего значит.
Так что же важнее тебе?
Мир либо же одна родная страна?
Давай - ка выбирай побыстрее.
Целясь заново в русского.....