Но во главе всего любовь стоит,
Небесная, пренепорочная,
Как сердце без неё болит,
Но вера в счастье его прочная,
Он думает о ней везде,
В такси, в компании друзей,
И нет его, нет без неё нигде,
Застыло всё, в душе музей,
Вчерашний день уже остыл,
Сегодняшний уж догорает,
Он словно без неё не жил,
Мелодия любви играет,
А значит шансик ещё есть,
Да, можно всех перевернуть,
Но на два стула невозможно сесть,
Ушедший поезд не вернуть,
Но вера в счастье его прочная,
Как сердце без неё болит,
Небесная, пренепорочная,
Но во главе всего любовь стоит!
08.11.24.21:18.
О.Горобець.
Фото из интернета.