Уставшая душа в кромешной тьме глазами ищет сук,
Скорей бы вздернуться, чтоб с тела в небо испариться...
Поистрепался от дорог дорогостоящий сюртук,
К тому же непонятно в сердце что творится...
Мещанский тон в обглоданных собаками костях,
В петлю нас кто-то тянет с подземелья беспрестанно,
Канальство! Сумасшествие! Желтеют буквы в новостях,
Уродство человечества... Архангелу не странно.
Налево - жуткий ад, направо - сладкий рай,
Какая разница, куда несутся платья и костюмы.
Воскресших мало на планете, знай...
Все ангелы живы, увидев смерть, угрюмы.