Здравствуйте, милые здравствуйте,
Явствуйте, иллюзорные, явствуйте,
Душу грешную, темную чувствуйте,
Ну, не молчите, безумствуйте!
Ночи холодные, светлые, яркие,
Мысли булатные, горячие, жаркие.
Звёзды! Красуйтесь вне времени!
Столько повидано темени...
Свет от небес созерцания,
Жажду утолить бы мерцанием,
Душу святую почувствуйте,
Ну, не молчите, безумствуйте!
Ярко горите, не падайте,
Радуйте, милые, радуйте,
Явствуйте, иллюзорные, явствуйте,
Ну, не болейте, здравствуйте...
ID:
1025428
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 30.10.2024 00:00:12
© дата внесення змiн: 30.10.2024 00:00:12
автор: Каа3003
Вкажіть причину вашої скарги
|