Рассеялась душа, как одуванчик по планете
Безмолвным эхом ветра в скоростной газете,
Стихи тихи, на небосклоне вспыхнули огнями,
Метаморфозы чувств неслись всевышними роями.
В ней , грешной, столько было унций кардамона,
Слогали дни и ночи ферросплавы-феромоны.
Тих стих, сияет множеством мгновений,
Душа бессмертна все парит, грешит, творит...
Горящий одуванчик - гений.
#2024