Дорожают картины ручной работы,
Хоть купите фрагмент! Что ты, что ты!!
Лотереи - встречи, заботы, банкноты,
Идиоты, деепричастные обормоты
Консервируют масло в дешёвые шпроты.
Куда катитесь сезонные фрукты?!
На прививки в политмедпункты?
Безопасны законы и акты?
Телефон скрывает контакты.
Пожелтели аргументы и факты,
Люди-бесы, с чертями контракты.
Дешевеют умерщвленные души, компактны...
Ароматы странных стран неприятны.
В многоточиях длинная нить Ариадны,
Сатанисты, чекисты, сексисты - всеядны.
Бл.ди, купите картину ручной работы,
Люди-бесы, проржавевшие шпроты.
#2024