Вертикалью болеют лифты,
Все мгновения жизни в дрифте,
Стрелка компаса продрогла, озябла,
Очевидно, в предвкушении трабла.
Вверх и вниз ведут коридоры,
Скачки, трассы - ликуют узоры,
Доктора горлопанят, эксперты,
Послесловия дел - души смертны.
Архиважен бессмысленный титул,
Человек - говорящая обезьяна,
Грезит солнцем всегда колонтитул...
Западня. Клякса. Ластик. Нирвана.
По туннелях скитается тень с того света,
Ненасытная, пьёт чернила бумага поэта...
Облака - ступеньки в вековое пространство,
Безгранична душа... СтихИЯ - ночь , пьянство.
#2024