Спи, сумасшедшая, нам хватит скандалов,
Солнце сгорело, оставив лишь пятна,
Такса любви - перроны, вокзалы...
Тамбур, коньяк, сигареты. Понятно?
Пусть тебе снятся не сны, а шедевры,
Может остынут к полуночи нервы,
Аура звёзд - небеса совершенны,
Встречи желанны, к тому же безбренны.
Спали тела, тревожились души...
Свечи горели, храм снова разрушен.
Звёзды влюбленных мгновенно пьянели,
Ангелы слов согревают отели.
Души как души, словам только верят,
Все как один - принцы, принцессы...
Дуры, придурки мракобеся холерят,
Искры от снов - всем нужны интересы.
#2024