Люди не такие, какими должны быть.
Зло в них поселилось, всех хочу убить.
Он за нас страдает, ненавидя всех.
Бог не умирает от земных утех.
На кресту Мария радостно висит.
Надоело видно ей счастливо жить.
Троица Святая в бедности живёт.
Кажется в семействе
Кто-то идиот.
Кто сказать не знаю, может Ангел их.
Пусть бы Дьявол бесов
На подвих всех сподвиг.
Я прилёт устрою
Такой что будут знать!
Крысу заграничную
Вечно вспоминать!
25.10.2024