Любовь есть странная наука,
Учителей так много, даже страшно,
Ну всё же в ней таиться штука,
Взаимность это очень важно,
Любить за что-то, просто не смешно,
Дари и ожидай ответа,
Ведь заставлять любить грешно,
И от вранья нас не спасёт примета,
Любовь галактики открыла,
Секреты сохраняя в мудрости веков,
Она дарила, дарит крыла,
Освобождая верность из оков,
Любить и быть любимым это слава,
Но только на двоих, не больше,
Как счастья, как безудержная лава,
Она всех чувств и жизни дольше!!!!!!!!
23.10.24.13:56.
О.Горобець.
Фото из интернета.