Утром ранним встать, по крышам голышом гулять, по скверам голубей гонять и волны, волны догонять!
Сливаясь с бархатной калипсой, в романе моря и любви,
Сверкает свет небес, в нем каждый миг, как вечность.
Солнце сквозь волны ласкает весь мир,
На волнах любви манит, согревает нежные дали.
Шумит и томно шепчет море, его нежно ласкают краски Солнца,
Златые блики танцуют на воде.
Солнце и море – вечный дуэт, в объятьях воды,
В пучине, где мечта и реальность – одно,
Небо прячет от нас Солнце, уводя мир в тень.
Из пучины ж тянет к свету ясный взор
Небо, обрамленное облаками,
Море нежно щекочет берега,
Солнечный свет никогда не исчезает, он всегда с нами.
Светило яркое над водами живыми,
Согревает сердце, морская пена шепчет в ритме волны,
На глади танец света в час, когда мир спит безмятежно.
О, как прекрасно в этом мире чар:
- Солнце и море по вечному кругу жизни
Ведут нас в путь, где нет ни слёз, ни тьмы.
Так бы и остаться вечно в светлой симфонии звуком того лета,
Когда ветра шептали : « Ты – не один»,
Берега встречали с любовью и волны, эти волны,
Небо ж скрывает будни в вечность,
И в синеву, что сверкает как вода,
Уносит в бесконечность лета́ мои лета.