Слава...
Не имеем право не успеть,
Когда ближнего съедает одиночество,
А уныние не прекращает петь,
И сбываются печальные пророчества,
Лишь к кресту, лишь к Господу спешить,
К Богородице слезами и коленями,
Не бояться бесов рассмешить,
А прогнать их от души моленьями,
О, вода святая помоги,
Всем просящим помощи сердечной,
Чтобы не было в аду нашей ноги,
И чтоб муки не застали вечной,
Слава Господу и войску Ангельскому слава,
Слава Духу, с нами он везде,
Слава Библии, писанию святому слава,
Слава Богородице, Рождественской звезде!!!
11.10.24.21:31.
О.Горобець.
Фото из интернета.