Народ загнали в нечеловеческие условия, мы в клетке.
Во время тьмы мы, мы проморгали, проморгали мы,
Нападение теней из холодной тьмы.
Бюрократы, узурпировав власть
Устроили пьяный шабаш на крови.
Подонки, что правят в бездне страстей,
Сеют холод, душераздирающий страх из новостей.
Забытые во мраке крика бюрократы жизнь в толпе забирают.
Опричники Грозного – тени из тьмы,
Как надзиратели тюрьмы
Этажи терорра в стране возвели.
Крушение, как тень, на землю легло,
Дети Сороса объединились, старых воров-решал заменили.
Власти аркан давит народ,
В аркане мерзавцев увы - патриот.
Война доконала, в пепле пожаров душа умирала.
Чиновники – это фиктивный контроль,
Мартицы тьмы это оплот.
Таможня дала добро на ужасный грех, в алой крови красный крест!