Торопец Борисоглебску
Котлубани торопец,
Тот же перец Тихорецку,
Ейску вмазали в торец.
Вот такая вот досада
От Де Сада из детсада,
Всё по плану, всё о'кей,
Как в любом боевике!
Там и тут, везде, вокруг,
Не выносят русский дух,
Вонь идет по всей Европе
От российской грязной ж…
И в Донбассе и в Крыму
Так же пахнет потому!
Где попало срёте, ссыте –
Унитазы в дефиците,
Потому везде их прёте,
О своём величье врёте.
Айятолл и толстых Кимом,
Чтите будто херувимов.
Говорите чаще матом
И взрываете сарматы.
Моль, крысёныша, окурка
(по нему рыдает дурка),
Люди, что же вы творите,
Как отца боготворите?!
Верите вранью вы свято,
что воюет с вами НАТО,
Что бомбите вы с добром
В Украине каждый дом.
Телек трели Соловья
В дальние несёт края,
Мол, кругом одни фашисты,
А вы мягки и пушисты,
Мол, народ у вас – герой,
за вождя стоит горой,
мол, чужого вам не надо,
а что спёрли – то награда…
Торопец Борисоглебску
Котлубани торопец,
Тот же перец Тихорецку,
Ейску вмазали в торец!
Это, гады, вам награда,
За людей убитых градом,
За калибры и кинжалы,
За шахедов страшных жало,
За Ирпень, Изюм и Бучу,
И за сушек ваших тучу,
За пожары и разруху,
За ребёнка и старуху,
И за горе матерей,
И за вас, людей-зверей!
Боже правый, наконец,
Сделай Путе торопец!
ID:
1023580
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Філософська лірика дата надходження: 04.10.2024 13:49:34
© дата внесення змiн: 04.10.2024 13:49:34
автор: Ксенофонт Обычайкин
Вкажіть причину вашої скарги
|